Las cosas como son. 25 Abril 2024
Noticias
Ocio
Noticias Zafra Ciudad

Victoria del Monesterio ante el E.F.I. Real Almendralejo para acabar el año en la parte alta de la tabla

30 Diciembre 2019 | 10:33 - Redacción
El Campo Municipal de Monesterio acogió la tarde de ayer el partido aplazado de la jornada 12 de la 2ª División Extremeña entre el equipo de la localidad y el EFI Real Almendralejo.

Los chicos de Aurelio Bielsa necesitaban la victoria para acabar en la zona alta de tabla y así fue. Los goles de Benja y Caliche  permitieron al equipo adelantarse en el marcador e irse al descanso con 2-0 de ventaja.

En la segunda parte el Almendralejo recortaría distancias poniendo el 2-1 definitivo.

El C.P. Monesterio, que ha hecho de su campo un fortín, acaba el año 2º, empatado a puntos con el Extremadura "C".

El grupo IV también cuenta con la presencia del Higuera C.F. que ha acabado el año 4º con 25 puntos; la U.P. Segureña, 7ª con 16 puntos y la U.D. Bienvenida, 13º con 8 puntos.

La próxima jornada se disputará el fin de semana del 12 de enero y contará con dos "derbis" comarcales: Higuera C.F.-U.P. Segureña y U.D. Bienvenida-C.P. Monesterio.